quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Bolo de Chocolate de Liquidificador




Ingredientes:


• Massa:
 - 1 xícara (chá) de leite morno 
 - 3 ovos
 - 4 colheres (sopa) de margarina derretida
 - 2 xícaras (chá) de açúcar
 - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó  


• Cobertura
 - 1 xícara (chá) de açúcar
 - 3 colheres (sopa) de amido de milho
 - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
 - 1 xícara (chá) de água
 - Uma pitada de sal
 - 3 colheres (sopa) de margarina
 - 1 colher (chá) de essência de baunilha


Modo de preparo
 • Massa
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. 
    Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

• Cobertura
    Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário